Genuinità della tradizione...

.. E poi ancora morbidezza, gusto, fragranza. Sono questi gli elementi che caratterizzano la produzione dolciaria della Zaghis Srl, azienda di Ponte di Piave, in provincia di Treviso, fondata nei primi anni sessanta da Luigi Zaghis e sorta inizialmente come panificio.

Negli anni seguenti l'attività si espande: le rivendite aumentano e vengono proposti i primi prodotti dolciari. Zaghis si specializza: panettoni, pandoro, torte, focacce.

La produzione comincia ad assumere un carattere industriale e si assiste ad un'evoluzione tecnologica che necessita l'apertura di uno stabilimento.

Nasce la Dolciaria Zaghis, la prima denominazione dell'azienda. Da allora quella bottega è diventata un gruppo dove l'esportazione avviene in più di 50 paesi nel mondo.

L'azienda è legata al proprio territorio e da sempre adotta le massime attenzioni per essere ecologica e dal minor impatto ambientale possibile. Questa convinzione è stata sempre fondamentale per lo sviluppo aziendale che nel corso degli anni ha fatto crescere gli impianti e gli stabilimenti.

Tradizione
Decorazione

Dal 1964 la passione e l'amore per i dolci

Nasce nel 1964 in un piccolo paese della provincia di Treviso la ditta Zaghis, all'epoca "Zaghis Dolciaria".

Grazie all'intuizione e alla passione di Luigi Zaghis, che come panettiere ha saputo distinguersi per le capacità nella preparazione dei dolci.

Passione
Mission

La nostra mission

Nella filosofia aziendale della Zaghis viene riservata la massima attenzione alla qualità sia per il prodotto che per il processo produttivo nonché al rispetto e alla preservazione della natura, adottando tutti i comportamenti idonei per il bene dell'azienda e del mondo esterno.

Visitando l'azienda si ha l'impressione di entrare in un grande e profumato panificio in cui gli ingredienti naturali e la cura dei prodotti si sono fusi con le più moderne tecnologie. La certificazione ISO 9001 / UNI EN ISO 9001:2008 raggiunta nel 2012 vuole essere il segnale di un miglioramento continuo rivolto alla soddisfazione della clientela che viene posta sempre al centro dell'attività aziendale.

La cura e la passione nella scelta delle materie prime analizzate e testate dal nostro laboratorio qualità, garantiscono un prodotto sano, sicuro e ottimo, che viene seguito e tutelato per tutta la filiera produttiva fino alla vendita al consumatore finale.

La lievitazione naturale

La lievitazione naturale è il cuore della nostra azienda che dalla metà del ‘900 migliora e si rinnova per un unico scopo: regalare al consumatore un momento unico da gustare.

Scopri di più
Certificazioni

Qualità e certificazioni

La collaborazione con istituti esterni e la presenza nella struttura del laboratorio di analisi e di un tecnologo alimentare operante a tempo pieno nel controllo del rispetto degli standard qualitativi imposti lungo l'intera filiera produttiva, rappresenta una garanzia di controllo rivolta alla sicurezza e soddisfazione del consumatore finale.

La costante ricerca di nuovi prodotti pone la Zaghis come pioniere nella proposizione di nuove idee che seguono le preferenze del mercato e dei consumatori.

La sperimentazione di nuovi materiali e le flessibilità operative ci permettono di essere efficaci nella realizzazione delle richieste della clientela, garantendone sempre gli standard qualitativi.

I nostri cataloghi

Clicca sull’icona e scarica i cataloghi prodotti.
Catalogo Natale

CATALOGO NATALE 2018

Catalogo Pasqua

CATALOGO PASQUA 2018

Catalogo continuativi

CATALOGO TUTTI I GIORNI